Eindeutiges Spielergebnis der B2-Fussballer NSU

8. Spieltag: SGM Krumme Ebene – NSU B2 1:6
Beim 8. Spieltag der Neckarsulmer B2-Fussballer lässt sich das Ergebnis sehen. Zu Beginn des Spiels taten sich die NSU-Spieler schwer, da die Gastgeber früh attackierten und somit das Spiel eng machten. Beide Teams neutralisierten sich zunächst. Mit zunehmender Spieldauer kamen die B2-Jungs der Sportunion besser ins Spiel. Es wurde häufiger über die Außenpositionen gespielt, somit ergaben sich einige gute Tormöglich-keiten für Neckar- sulm. Kurz vor der Halbzeit wurde eine Chance zur 1:0-Halbzeitführung genutzt. Nach der Halbzeitpause schalteten die NSU-Spieler einen Gang höher und konnten sich so eine komfortable 3:0-Führung herausspielen. Die Sportunion ließ auch anschließend nicht locker, sodass das Spiel mit 6:1 gewonnen wurde. Die B2-Jugend der NSU kann somit stolz auf 6 Siege und ein Unentschieden-Spiel zurückblicken.

Eingestellt von: Gabriele Maltisotto