Neckarsulmer B2-Fussballer halten Siegesserie

Die Fussballer der Neckarsulmer Sportunion dominierten beim 6. Spieltag in Neckarsulm gegen den SGM Eisesheim von der ersten Minute an das Spiel und stellten mit zwei Toren in der Anfangsphase früh die Weichen auf einen Sieg. Im weiteren Spiel kontrollierten die Gastgeber das Spielfeld und ließen Ball und Gegner laufen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielte sich die B2-Fussballer eine Vielzahl an Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte sich das Duell weiterhin vor dem Tor der Gäste ab, ein weiteres Tor der Neckarsul-mer Jungs wollte aber noch nicht fallen. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit, als der Druck auf die Eisesheimer immer größer wurde, konnte man das Torergebnis in die Höhe schrauben. Es folgten in kurzen Abständen drei Tore der Neckarsulmer B2-Junioren. Alles in allem ein ungefährdeter und verdienter Heimerfolg mit einem Ergebnis von 5:0 für die Neckarsulmer B2-Fussballer.

Eingestellt von: Gabriele Maltisotto