Neckarsulmer B2-Fußballer siegen beim 3. Spieltag 3:5

Neckarsulmer Sport-Union B2-Junioren

SGM ABI II – NSU B2 3:5
Die dritte Rückrundenbegegnung der B2-Junioren in Beilstein hatte keinen guten Start. Die Anfangsphase verschlief die Sport-Union komplett, so dass man bereits nach einer guten Viertelstunde mit 0:2 im Rückstand war. Anschließend jedoch zeigte die Neckarsulmer Sport-Union tolle Moral und schnürte den Gegner in deren eigenen Hälfte ein. Die Neckarsulmer Jungs erspielten sich Chance um Chance und belohnten sich mit dem 1:2 Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit hielt das Sport-Union-Team den Druck weiter hoch und ging durch einen Doppelschlag innerhalb weniger Minuten mit 3:2 in Führung. Die Gastgeber blieben jedoch bei Konter gefährlich und kamen durch einen Elfmeter zum 3:3-Ausgleich. Die Neckarsulmer B2-Junioren ließen sich nicht beirren und behielten ihr nahes Ziel klar vor Augen. Ehrgeizig und motiviert erzielten sie kurze Zeit später den Führungstreffer. In der Schlussphase konnte man die Führung noch auf 5:3 ausbauen.

Eingestellt von: Gabriele Maltisotto