wB-Jugend: JSG Neckar-Kocher 2 - HSG BWB 23:21 (10:7)

Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend-Mädels zur Vizemeisterschaft!

HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach feiert die Vizemeisterschaft nach einer tollen Saison

Am 07.03.20 kam es bei der JSG Neck/Koch 2 zum Showdown um die Meisterschaft in der Bezirksklasse. Im Hinspiel musste man sich leider mit 22:28 geschlagen geben, was gleichzeitig die einzige Niederlage der Saison war. Das primäre Ziel war jedoch, mit Spaß und Lockerheit das letzte Spiel zu bestreiten und die Minimalchance auf die Meisterschaft aufrecht zu erhalten.

Leider verlief der Start in die Partie denkbar ungünstig. Nach 7 Minuten stand ein 0:4 auf der Anzeigetafel, sodass eine frühe Auszeit fällig war. Nun fand man besser ins Spiel und konnte beim Stand von 5:5 erstmals ausgleichen und sogar beim Stand von 7:5 in Führung gehen. Ein unerklärlicher Einbruch vor der Pause führte zu einem 5:0-Lauf für die JSG, so dass beim 7:10 die Seiten gewechselt wurden.

In der Pause wurde nochmals an die Moral und Stärke appelliert.

Beim Stand von 12:12 konnte dann ein erneutes Unentschieden erzielt werden, was bis zum 17:17 im Gleichschritt auch so weiter ging.Die Mädels konnten sich jetzt erneut auf 2 Tore absetzen, mussten dann jedoch schnell wieder den Ausgleich in Kauf nehmen. Die schwindenden Kräfte aus der Aufholjagd führten zu einfachen Toren für die JSG, so dass man sich am Ende mit 21:23 geschlagen geben musste.

Die Enttäuschung über die Niederlage war aber nur von kurzer Dauer, denn die Freude über eine tolle Saison und die hochverdiente Vizemeisterschaft sollte überwiegen.