Betreuer hinten, v.l.n.r.:
Ilona Ilzhöfer, Moni Henn, Angelika Böhrer, Lilian Binöder, Nick Henn und Katrin Spatzier.
  • Betreuer hinten, v.l.n.r.:
  • hochgeladen von TSV Neudenau

Die Youngsters aus der Wettkampfgruppe des IT Franken, Karateabteilung des TSV Neudenau gaben kurz vor der Sommerpause in der Stadionhalle in Wiesloch beim Regio Cup Nord, Nachwuchsmeisterschaft des Karatelandesverbandes Baden-Württemberg für Kinder und Schüler, noch einmal richtig Gas.
Optimal betreut von Angelika Böhrer, Katrin Spatzier, Ilona Ilzhöfer, Lilian Binöder, Moni und Nick Henn standen alle Sportler mindestens einmal auf dem begehrten Siegertreppchen und bestätigten mit 3x Gold, 2x Bronze und 1x 4. Platz ihre Spitzenposition in der Disziplin Kata.

Zum Auftakt starteten die Kata Teams: IT Franken 1 mit Aaron Henn, Sebastian Stadelmaier und Lennert Ilzhöfer sicherten sich einen guten 3. Platz, IT Franken 2 mit Eric Grasmeier, Jonas Stadelmaier und Tom Keller belegten Platz 7.

In Kata- Einzel kämpften sich alle Athleten des IT Franken in ihrer jeweiligen Altersklasse ins Finale der besten Sechs und gewannen alle ihre Disziplinen:

In „Kinder Kata Einzel Jungen“ hatte Eric Grasmeier die Nase vorn, Tom Keller erkämpfte sich Bronze.

Jonas Stadelmaier holte Gold in „Schüler B Kata Einzel Jungen“.

In „Schüler A Kata Einzel Jungen“ ging die Goldmedaille an Aaron Henn. Sebastian Stadelmaier erkämpfte sich einen guten 4. Platz, Lennert Ilzhöfer belegte Platz 6.