Sommerpasta mit Zuccini und Minze

Lecker und ein ideales Sommergericht mit Zuccini, die es gerade gibt.

Sommerpasta mit Zucchini und Minze

Für 4 Personen

400 g kurze Nudeln
Salz
2-3 EL Minzeblätter
4 kleine Zuccini
Olivenöl
Pfeffer
60 g geriebenen Parmesan


Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsangabe weich kochen.

Minzeblätter abzupfen und in feine Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne
2 EL Öl erhitzen, die Zucchini darin ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta abgießen usw. Pasta mit den Zucchini vermengen und mit etwas Öl beträufeln. Die Minze unterrühren und dann abschmecken, ich nehme sehr gerne noch etwas orientalisches Gewürz dazu.

Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
1
Einem Autor gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.