Bakerman is baking Bread - heute, ein Schweizer Rüblibrot

Der Teigling
Ich lass mittlerweile die Körner außen herum weg und gebe sie IN den Teig, Grund, beim Aufschneiden fallen 50% der Körner eh wieder ab, finde ich schade....

Nachbacken, mit lecker Garantie, erlaubt ;-)
Schönen Sonntag Euch´s .
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9 Kommentare
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Anneliese Herold aus Oedheim | 16.05.2021 | 12:28  
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Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 16.05.2021 | 12:33  
5.754
Daniela Somers aus Untergruppenbach | 16.05.2021 | 13:50  
6.925
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 16.05.2021 | 14:07  
4.903
Michael Harmsen aus Weinsberg | 16.05.2021 | 15:06  
1.936
Magnus Diller aus Oedheim | 16.05.2021 | 15:09  
4.000
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 16.05.2021 | 17:48  
1.936
Magnus Diller aus Oedheim | 16.05.2021 | 20:05  
4.000
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 16.05.2021 | 21:16  
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