Das Mispelgelee ist gelungen!!!!!!!!!

So sieht eine reife, weiche Mispel innen aus.
4Bilder

Hier mein selbst kreirtes Rezept

ganz einfach gehalten, aber goil, goil, goil ;)))

1600 ml Mispelsaft
 400 ml Apfelsaft aus unseren eigenen Äpfeln
1000 g Gelierzucker 2:1

Etwas Besonderes wie ich finde, denn diesen Geschmack kannte ich überhaupt noch nicht!

Schönes Wochenende und Grüssle
Anneliese

Autor:

Anneliese Herold aus Oedheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.