Quittenkrapferl

Rezept: 600g Mehl, 160g gem. Haselnüsse, 200 g Puderzucker, 1 Vanillinzucker, 4 Eigelbe, 400 g Butter. Kugeln Formen, mit einem Rührlöffelende Vertiefungen drücken und bei 180 Grad ca 15 Min backen. Mit Puderzucker bestäuben und zum Schluss mit Quittengelee füllen. Etwas abtrocknen lassen und ab geht es in die Dose, aber nicht für sehr lange;)
Diese Sorte hat schon schwer abgenommen :)))
14
Diesen Autoren gefällt das:
7 Kommentare
9.680
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.12.2021 | 13:28  
4.182
Magnus Diller aus Oedheim | 05.12.2021 | 14:39  
7.722
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 05.12.2021 | 18:28  
9.680
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.12.2021 | 20:21  
11.523
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 20:30  
7.722
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 05.12.2021 | 20:35  
11.523
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 20:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.