Mein Glas, in dem am wenigsten drin ist, vermutlich länger :))))))))))
Feurige Grüsse
Anneliese
tolle Herbstfarben lassen die Schärfe nur vermuten. Wie lange hast du die Peperoni getrocknet?
Hallo Elke,
im Dörrapparat in 3 Etagen 14 Std bei 70°.
Grüssle Anneliese
... dankeschön, Anneliese. Da hast du dir wirklich einen guten Vorrat erschaffen. Wir waren letztes Jahr auf einem "Chillihoffest" bei Horkheim. Das war sehr scharf. Es gab allerlei Essen mit Chilli aromatisiert. Wir haben uns im Bereich leichte Schärfe orientiert, das hat mir absolut genügt. aber, richtig dosiert ist Chilli ein tolles Gewürz.
Ganz genau, ein Gewürz das vielem den letzten Pfiff gibt, denn es ist nicht nur
verschieden scharf, sondern sehr sehr aromatisch.
Ja, Anneliese – jetzt sind die Habaneros gut zu erkennen.
Lass es dir (jedes mal neu) schmecken!
Feurige Grüße,
Karsten