Rührkuchen "Ilse Blitz"

Rezept:
5 grössere Eier
175g Zucker

200g Haselnüsse
1 Teel. Zimt

2 geh. Eßl. Mehl
1 Backpulver

kein Fett, die Haselnüsse haben genug
Kapsel fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen

Zubereitung:
Eier und Zucker mindestens 10 Min schön aufschlagen

Mehl und Backpulver gesiebt zugeben

Haselnüsse und Zimt unterrühren

Den Teig in die Form geben und auf der mittleren Schiene
bei 175 Grad ca 50 Min. backen

Lecker und saftig, wird bestimmt nicht alt :)

LG Anneliese





3 3
3
2
10
Diesen Autoren gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
5 Kommentare
4.151
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 01.05.2020 | 15:16  
944
Karsten Milentz aus Eberstadt | 01.05.2020 | 19:31  
2.739
Anneliese Herold aus Oedheim | 01.05.2020 | 19:40  
2.537
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 01.05.2020 | 22:49  
2.739
Anneliese Herold aus Oedheim | 02.05.2020 | 09:47  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.