Rührkuchen "Ilse Blitz"

4Bilder

Rezept:
5 grössere Eier
175g Zucker

200g Haselnüsse
1 Teel. Zimt

2 geh. Eßl. Mehl
1 Backpulver

kein Fett, die Haselnüsse haben genug
Kapsel fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen

Zubereitung:
Eier und Zucker mindestens 10 Min schön aufschlagen

Mehl und Backpulver gesiebt zugeben

Haselnüsse und Zimt unterrühren

Den Teig in die Form geben und auf der mittleren Schiene
bei 175 Grad ca 50 Min. backen

Lecker und saftig, wird bestimmt nicht alt :)

LG Anneliese



Autor:

Anneliese Herold aus Oedheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.