Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat
4Bilder

Ein sehr einfaches Rezept das umso leckerer schmeckt, wie so oft in der Küche!

Rezept:
ca 1.5 kg  kleine Salatkartoffeln
2 Eier
Schnittlauch
ca 300 ml Gemüsebrühe
3-4 Essl Essig
3-4 Essl Öl
schwarzer Pfeffer

keine Zwiebeln, da ich den Salat noch anderntags anbieten möchte
und das auch nicht jeder mag.

Zubereitung:
Kartoffeln garen, dabei 2 Eier obenauf legen und mitgaren.

Abgiessen, etwas abkühlen lassen und schälen.

Die Kartoffeln in eine grosse Schüssel nicht zu fein schnippeln.

Danach die heisse Gemüsebrühe, gemischt mit dem Essig und Pfeffer, über die warmen Kartoffeln geben und vorsichtig untermengen.
Hernach sofort das Öl dazugeben so dass der Salat schön glänzt.

Jetzt kann der Kartoffelsalat in eine kleinere Schüssel gegeben werden
und mit Schnittlauch und den hartgekochten Eiern ausdekoriert werden.

Guten Appetit

Autor:

Anneliese Herold aus Oedheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.