Versunkener Kirschkuchen "Rutle"

Versunkener Kirschkuchen "Rutle"

REZEPT:
200g Butter
200g Zucker
4 Eier

1 Teel. Zimt
2 -3 Eßl. Rum
100g Schokotrüffel
125g Haselnüsse

125g Mehl
1 Backpulver

1Glas Sauerkirschen

ZUBEREITUNG:
Kirschen gut abtropfen lassen

28er Form fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen

Backofen auf 180 Grad, Ober- und Unterhitze

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren

Zimt, Rum, Schokotrüffel und Haselnüsse zugeben.

Mehl und Backpulver unterrühren.

Den Teig in die Form füllen, die Kirschen darauf verteilen
und leicht andrücken.

Den Kuchen ca 60 Min backen.

LG Anneliese

Autor:

Anneliese Herold aus Oedheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.