Der Förderverein und das Museum laden ein

Garten Weygang-Museum

Osterhasen aus Schokolade und Zinn

am Palmsonntag, dem 14. April ist wieder das beliebte Hasengießen im Weygang-Museum. Von 11-16 Uhr können Kinder und Erwachsene bei den Zinngießern aktiv werden und selbst ein Osterhäschen aus Zinn gießen. Ulf Kretschmer, Konditormeister und Inhaber des Schlosscafés Nussknacker, baut eine „Gläserne Produktion“ im Museum auf Die Besucher können miterleben, wie die hübschen Schokohasen entstehen. Die süße Versuchung für das Osternest wird aus besten Zutaten hergestellt und darf auch gleich probiert werden.
Kaffee, hausgemachten Kuchen und ein großes Bastelangebot runden den Aktionssonntag im Museum ab.


0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.