Regionale und Internationale Weine schätze ich sehr

5Bilder

Zu einem guten Essen und dazu ein passender Wein rundet das Aroma im vollem Genuss ab. Internationale Weine schmecken zwar besser ab, als die von der hiesigen Regionen. Denn trockene Weine haben eine würzige und nussige Note. Bei halbtrockene Weine kommen mehr der Traubengeschmack heraus. Daher ist es ratsam, auf das Edikett zu schauen bevor man Weine kauft. Bei den Winzergenossenschaften und Weinhändlern empfiehlt sich immer etwas zum Probieren. Denn der Weinkauf hat sich gelohnt. Zur Belohnung kocht man gerne übers Wochenende seine Gäste ein und dazu diese Elite testen. 
Ob es ein Weinbast ist oder wie ich es als Weinstellage vor den Romanen, DVD's und CD's zu stellen. Am Holzkranich, dem Porzellanhase und bei den Mainzelmännchen brachte ich die Weindekoration. So erfreut sich jeder etwas selber zugestalten. Probiert einfach aus! 

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.