Beiträge zum Thema Balken

Sport
Der erste Mannschaftssieg mit Antonia Alicke

Erster Sieg für Alicke!

Das UIC Frauen-Gymnastik-Team sicherte sich einen 192.425 - 192.000 Sieg gegen Illinois State. Im ersten Midwest Independent Conference Treffen der Saison bestätigte Mikailla Northern ihren zweiten Platz in der Gesamtwertung und gewann mit 38.550 die Einzelkonkurrenz. Antonia Alicke von der Turngemeinde Böckingen bestach durch ihren ausdrucksstarken Wettkampf am Boden, den sie als Gesamtdritte mit 9.700 Punkten beschloss und somit die seither stärkste Flames-Turnerin Abby Hasanov entthronte....

• Heilbronn
  • 30.01.17
Sport
Paula Berroth hat sich für das VR Landesfinale qualifiziert.

Weiterer Erfolg für Paula Berroth

Im letzten Vorrundenwettkampf der Volks- und Raiffeisenbanken (VR) Talentiade der Altersklasse 7 in Wernau, turnte sich die Nachwuchsturnerin, Paula Berroth erneut auf das Podest. Insgesamt traten 18 Turnerinnen der Altersklasse 7 gegeneinander an. Paula Berroth turnte einen sehr guten Wettkampf bis ihr ungeliebtes Turngerät, der Balken, an die Reihe kam. Diesen musste sie leider bei der Standwaage verlassen und hatte somit einen größeren Punktabzug hinnehmen müssen. Dennoch konnte sie aufgrund...