Heilbronn: Meine Lieblingsmarmelade

8 Bilder

Rosmarin-Rotwein-Gelee 7

Wolfgang Kynast
Wolfgang Kynast | Heilbronn | am 06.06.2020 | 261 mal gelesen

Zutaten 50-100 Gramm Rosmarinzweige 750       ml Rotwein 500       Gramm Gelierzucker 2:1 1                  Pack. Zitronensäure 5g Zubereitung Die Rosmarinzweige mit dem Rotwein erhitzen bis kurz vor'm Kochen. Abkühlen lassen (mind. 1h) und durch Sieb abgießen. Mit dem Gelierzucker nach Anleitung kochen und abfüllen. Statt Rotwein lässt sich auch gut Traubensaft verwenden. Besonders gut...

1 Bild

Waldmeistergelee 3

Wander Gaby
Wander Gaby | Heilbronn | am 29.05.2020 | 125 mal gelesen

Also ich experimentiere ja ganz viel... und das ist heraus gekommen.

1 Bild

Erdbeer-Holunder-Gelee

Wander Gaby
Wander Gaby | Heilbronn | am 29.05.2020 | 168 mal gelesen

Rezept ist hier