Beiträge zum Thema Trampolin

Sport
Die Delegation der TG Böckingen kehrte gut gelaunt aus Berlin zurück.

Böckinger in Berlin

Die Delegation der Turngemeinde Böckingen kehrte froh gelaunt und munter von der knapp einwöchigen Reise aus der Bundeshauptstadt zurück. Das diesjährige Deutsche Turnfest in Berlin war sehr anstrengend. Es gab eine Vielzahl an beachtlichen Ergebnissen in den unterschiedlichsten Disziplinen und Kategorien. Holger Kühner erturnte Platz 10 bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften der Männer 50- 55 Jahre im Gerätturnen. Dominik Braun belegte im Mischwettkampf der Männer Altersklasse 20-24 einen...

• Heilbronn
  • 13.06.17
Sport
Die Trampolinturner der TG Böckingen kamen mit einem baden-württembergischen Meistertitel nach Hause.

Württembergische Meister im Synchronspringen

Leo Mauß und Maurice Clapier von der TG Böckingen wurden Baden-Württembergische Meister im Synchronspringen der Trampolinturner. Konoe Hasegawa und Hannah Wagner erreichten einen hervorragenden siebten Platz. Bei den weiblichen Athletinnen der Altersklasse 12/13 gewannen Rosewich/Häußermann vom Gastgeber TV Ichenheim vor Henning/Kastner vom TV Nöttingen. Die Bronzemedaille errang die Mannschaft Lindermeir/Sarto des gemischten Teams ASF Wolfartsweier und dem TSV 46 Mannheim. Jubeln durften...