1 Bild

Focaccia - Spezialität aus Ligurien 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 13.11.2020 | 84 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Osterhefekranz - das Rezept 8

Sigrid Schlottke
Sigrid Schlottke | Bad Rappenau | am 17.04.2020 | 151 mal gelesen

Auf Wunsch hier das Rezept für diesen Hefekranz, den man natürlich auch als Zopf backen kann. Das braucht man: 750 g Mehl 1 P. frische Hefe (42 g) 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 375 ml Milch 2 Eier (zimmerwarm) 100 g weiche Butter Salz abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone evtl. 80 g Rosinen 1 Eigelb evtl. 40 g Mandelstifte oder -blättchen So wird's gemacht:  1.   Mehl in eine Schüssel geben, in...

Hefeteig selbstgemacht

Landfrauen Willsbach
Landfrauen Willsbach | Obersulm | am 12.08.2019 | 23 mal gelesen

Obersulm: Michael-Beheim-Schule - Willsbach | - kein Problem Zugegeben er braucht ein bisschen länger als andere Teige, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Egal ob ein feiner Hefezopf, eine knusprige Pizza oder ein perfekter Gugelhupf, mit einem gelungenen Hefeteig erobert man schnell die Herzen der Genießer. Unkostenbeitrag 7,-- €. Anmeldungen bei Iris Sender, Tel. 07134/18521

1 Bild

Genuss im Herbst: Hefeteilchen mit Feigenmarmelade 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.09.2017 | 103 mal gelesen

Schnappschuss