Auf Wunsch hier das Rezept für diesen Hefekranz, den man natürlich auch als Zopf backen kann.
Das braucht man:
750 g Mehl
1 P. frische Hefe (42 g)
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
375 ml Milch
2 Eier (zimmerwarm)
100 g weiche Butter
Salz
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
evtl. 80 g Rosinen
1 Eigelb
evtl. 40 g Mandelstifte oder -blättchen
So wird's gemacht:
1. Mehl in eine Schüssel geben, in...
Obersulm: Michael-Beheim-Schule - Willsbach | - kein Problem
Zugegeben er braucht ein bisschen länger als andere Teige, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Egal ob ein feiner Hefezopf, eine knusprige Pizza oder ein perfekter Gugelhupf, mit einem gelungenen Hefeteig erobert man schnell die Herzen der Genießer. Unkostenbeitrag 7,-- €. Anmeldungen bei Iris Sender, Tel. 07134/18521