Beiträge zum Thema Bezirks-Cup

Sport
Freuen sich über einen gelungen Saisonauftakt: v.l.: Sophia Rohrbeck, Annik Bechle, Penelope Erhard, Lara Poszlovszky, Michelle Schweizer, Paulina Wolff, Lena Henrich, Charlotte Knödler und Alicia Timm

Lena Henrich für Schwaben-Cup qualifiziert

Als Saisonauftakt der Turnerinnen stand der Bezirks-Cup in Ingelfingen auf dem Programm. In der Altersklasse der Aktiven Turnerinnen ab 16 Jahren belegte Lena Henrich den 2. Platz und hat sich damit für den Schwaben-Cup qualifiziert. Den 5. Platz belegte Michelle Schweizer, die zum ersten Mal im Wettkampf einen Tsukahara am Sprung zeigte. Paulina Wolff, Penelope Erhard, Lara Poszlovszky und Annik Bechle belegtan in der selben Altersklasse die Plätze 9, 12, 18 und 22. Ganz knapp an der...

• Ingelfingen
  • 11.03.19
Sport
Die Turnerinnen der AK11-13 v.l.: Sophia Rohrbeck, Alicia Timm und Charlotte Knödler
2 Bilder

Beim Bezirks-Cup haben sich 4 Turnerinnen des TSV für den Schwaben-Cup qualifiziert

Der TSV Ellhofen war Ausrichter des Bezirks-Cup Nord des Schwäbischen Turnerbundes. 138 Turnerinnen aus Nordwürttemberg bewarben sich um die 3 zu vergebenden Startplätze pro Wettkampfklasse beim Schwaben-Cup. Die Turnerinnen des TSV waren in der Modifizierten Kür nach LK2 am Start. In der Altersklasse (AK) 16-17 gewann Lena Henrich. Paulina Wolff hat sich mit dem 3. Platz ebenfalls für den Schwaben-Cup, der am 05.05. in Leonberg stattfindet qualifiziert. Leonie Schäffer belegte den 12. Platz....