Joghurt (5)
1l H-Milch, 3,5% auf maximal 40° C erhitzen
Joghurtbereiter mit leeren Gläsern vorwärmen
230g Naturjoghurt, ungesüßt, auf 20°C erwärmen - auf der Heizung oder im Wasserbad
Joghurt in Kanne geben, Milch dazugießen, gut mit Schneebesen verrühren
in Gläser füllen, Deckel draufschrauben
8 Stunden reifen lassen
wenn abgekühlt, in den Kühlschrank stellen
Ingelfingen: Schwarzer Hof | Am Samstag, den 13.04.2019 besucht der Schwäbischen Albverein im Rahmen einer Ü30-Wanderung (für alle im Alter von 30 bis 50 Jahren!) das Milchhandwerk Marlach. Zuerst findet eine kleine Wanderung (ca. 6 km, 130 Hm) statt. Danach bekommen wir einen Einblick in das mhm und werden dann natürlich auch das Hauptprodukt, den leckeren Joghurt probieren. Treffpunkt: 14 Uhr beim Milchhandwerk Marlach (Ginsbacher Weg). Ende ist um ca....