Otto-Klenert-Schule - Kochendorf

2 Bilder

Bienenprodukte: sanft und wohltuend Workshop

VHS Unterland
VHS Unterland | Bad Friedrichshall | am 07.05.2022 | 4 mal gelesen

Bad Friedrichshall: Otto-Klenert-Schule - Kochendorf | Bienen bzw. deren Produkte können uns geschützt durch die kalte Jahreszeit begleiten. In diesem Workshop werden Bienenprodukte, wie etwa Wachs, anschaulich vorgestellt und dann im praktischen Teil zu zu Handcreme, Shampoo und Körperbutter verarbeitet. Die Produkte dürfen mit nach Hause genommen werden. Materialkosten werden im Kurs abgerechnet. Kursnummer: 22130410BF Beginn: Donnerstag, 23.06.2022 um 19:00...

1 Bild

Leckere Gerichte für jeden Tag mit dem Thermomix

VHS Unterland
VHS Unterland | Bad Friedrichshall | am 11.03.2022 | 25 mal gelesen

Bad Friedrichshall: Otto-Klenert-Schule - Kochendorf | Einfach, leicht und lecker soll es sein. Mit dem Thermomix zaubern wir für jeden Tag gesunde und schnelle Gerichte wie z.B. einen Salat, eine Suppe, komplette Hauptgerichte und natürlich ein Dessert. Lassen Sie sich inspirieren mit neuen und kreativen Rezeptideen. Der Kurs richtet sich an alle, die vertraut sind im Umgang mit ihrem Thermomix. Kursnummer: 22130591BF Beginn: Dienstag, 26.04.2022 um 18:30...

1 Bild

Berufswahlkompass - Zertifikat und Butterbrezel

Bad Friedrichshall: Otto-Klenert-Schule - Kochendorf | Zum Abschluss des Berufswahlkompasses erhielten die Schüler der Klasse 10e der Otto-Klenert-Schule Bad Friedrichshall ein Zertifikat. Das bescheinigt ihnen, dass sie sich über ein Schuljahr intensiv mit ihrer Berufsorientierung auseinandergesetzt haben. In den wöchentlichen Doppelstunden lernten die 19 Jugendlichen ihre eigenen Stärken und Schwächen kennen. Ob per App oder per Workshop ging es um ihre persönliche...

1 Bild

Indische Küche: Linsengerichte

VHS Unterland
VHS Unterland | Bad Friedrichshall | am 25.06.2021 | 66 mal gelesen

Bad Friedrichshall: Otto-Klenert-Schule - Kochendorf | Linsen und andere Hülsenfrüchte sind reich an pflanzlichen Eiweißen und damit optimale Proteinlieferanten für fleischloses Essen. In Indien werden daraus eigenständige Gerichte zubereitet. Wir kochen mit verschiedenen Linsensorten und Hülsenfrüchten indische Speisen, in denen die Linsen als Hauptzutat, aber auch als Beilage dienen, wie z. B. Kichererbsen-Lamm-Curry und eine würzige Linsenzubereitung mit Spinat. Um unsere...