P-Stufen

Beiträge zum Thema P-Stufen

Sport
freuen sich über die Qualifikation zum Landesfinale: Jan Meiner (l) und Adrian Tempel mit Trainer Marcel Marbach
4 Bilder

Adrian Tempel gewinnt Bezirksfinale der VR-Talentiade – auch Jan Meißner hat sich für das Landesfinale qualifiziert

Die jeweils 6 besten P-Stufen-Turnerinnen und Turner jeder Altersklasse der Turngaue Heilbronn, Hohenlohe, Rems-Murr und Ostwürttemberg trafen sich vergangenes Wochenende in der Hohenlohehalle in Öhringen um die 4 Plätze pro Altersklasse (AK) für das Landesfinale zu erreichen. In der AK 11 gewann Adrian Tempel mit großem Vorsprung und hat sich wie Jan Meißner, der sich nach einem Patzer am Startgerät Barren noch auf den 4. Platz kämpfte, für das Landesfinale in Waldenbuch qualifiziert. Davian...

• Öhringen
  • 23.05.22
Sport
Tessa Siegel hat sich für das Landesfinale qualifiziert

Tessa Siegel hat sich beim Bezirksfinale in Öhringen für das Landesfinale qualifiziert

Über ihre Gaufinals haben sich die jeweils 6 besten Turnerinnen und Turner aus Nordwürttemberg für das Bezirksfinale qualifiziert. Die jeweils 4 Besten jeder Altersklasse (AK) sind dann beim Landesfinale startberechtigt. Die drittbeste Schwebebalkenübung der AK 9 war für Tessa Siegel der Grundstock für den 4. Platz und damit die Qualifikation zum Landesfinale. Jasmina Schacht belegte in der selben AK den 22. Platz. In der AK 9 belegte Mara Hofmann den 20. Platz, Lucie Alberta wurde in der AK 10...