Beiträge zum Thema Schwaben-Cup

Sport
v.l.n.rechts: Verena Conrad, Lara Weigel, Sandra Egner, Laura Herrmann, Nadine Furch, Alexandra Bauer, Linda Heinle, Emma Setzer, Cindy Weigel, Nele Schneider
4 Bilder

1. Platz beim Schwaben-Cup für Dancers Spotlight und somit die Qualifikation zum Deutschland-Cup

Am Sonntag, 07.04.2019 fand in Neuhausen auf den Fildern die Qualifikation zum Deutschland-Cup DTB Dance 2019 statt. In der höchsten Kategorie Wettkampf DTB Dance Erwachsene 18+ überzeugten die Tänzerinnen der Jazztanzgruppe Dancers Spotlight vom TSV Ingelfingen/TSV Niedernhall mit den Tänzerinnen Alexandra Bauer, Verena Conrad, Sandra Egner, Nadine Furch, Linda Heinle, Laura Herrmann, Emma Setzer, Cindy Weigel und Lara Weigel. Mit der Choreographie zum Soundtrack Prison Break erreichten sie...

• Ingelfingen
  • 09.04.19
Sport

4. Platz für Lena Henrich beim Schwaben-Cup

Die jeweils 3 besten Turnerinnen der beiden Bezirks-Cups haben sich für den Schwaben-Cup qualifiziert, der dieses Jahr von der TSG Öhringen ausgerichtet wurde. Mit dabei war auch Lena Henrich vom TSV Ellhofen.  Eine Woche vor dem Saisonstart in die Liga, nutzte sie diesen Wettkampf, um ihre Übungen nochmals vor Kampfrichtern zu testen. Trotz ein paar kleinen Fehlern am Schwebebalken und am Boden, belegte sie den 4. Platz.

• Öhringen
  • 01.04.19
Sport
Siegerehrung der AK 16/17: 1. Lena Henrich, 2. Paulina Wolff (beide TSV Ellhofen), 3. Alba Uhl (TV Bingen)
2 Bilder

Lena Henrich und Sophia Rohrbeck gewinnen Schwaben-Cup

Die besten Turnerinnen der Bezirks-Cups haben sich für den Schwaben-Cup, der vom SV Leonberg/Eltingen ausgerichtet wurde qualifiziert. Mit dabei waren auch 4 Turnerinnen des TSV Ellhofen, die sich beim Bezirks-Cup Nord, den der TSV 2 Wochen zuvor ausgerichtet hatte qualifiziert haben. In der Altersklasse (AK) 16/17 in der Kür nach LK2, legte Lena Henrich mit der besten Bodenübung aller Altersklassen den Grundstock für den Sieg. Ihre Vereinskameradin Paulina Wolff belegte den 2. Platz. Auch in...