Ab heute gibts wieder Apfelmus

Nur ein bißchen das Kernhaus entfernt. Aber natürlich mit Schale. In den Topf noch einen kleinen Schuß Zitronensaft.
2Bilder
  • Nur ein bißchen das Kernhaus entfernt. Aber natürlich mit Schale. In den Topf noch einen kleinen Schuß Zitronensaft.
  • hochgeladen von Daniela Somers

Meine zwei Säulenäpfel haben dieses Jahr sehr gut getragen. Allerdings hat es sich gerächt, dass ich die kleinen Äpfel im Frühjahr nicht ausgelichtet habe. So sind auch viele kleine Äpfel entstanden. Die größeren Äpfel sind natürlich zum so essen. Aber aus den kleineren Äpfeln habe ich Apfelmus gekocht. Mit ein bißchen Zimt und Kardamom und einem kleinen Schuß vom Rumtopf. Beim Löffel ablecken war schon klar...sehr lecker!

Nur ein bißchen das Kernhaus entfernt. Aber natürlich mit Schale. In den Topf noch einen kleinen Schuß Zitronensaft.
Das Mus hat eine schöne Farbe bekommen.
Autor:

Daniela Somers aus Untergruppenbach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

51 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.