Dann habe ich noch Walnüsse geknackt und in der Pfanne angeröstet.
Die klein geschnittenen Kräuter mit den Walnüssen, Hanfsamen (gekauft) und mit Parmesan, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenöl zusammen in den Mixer. Zum Glück ist mein Mixer echt stark. Der hatte echt zu kämpfen.
Danach alles in Gläser abgefüllt und noch eine Decke mit Sonnenblumenöl darüber. Ein Glas habe ich mir in den Kühlschrank gepackt. Die anderen drei Gläser eingefroren.
Es gibt dazu kein Rezept, weil ich solche Dinge immer "Pi mal Daumen" mache.
Aber es ist lecker, ich habe es schon versucht.
Liebe Daniela,
liest sich super und schmeckt bei diesen Zutaten mit Sicherheit auch so!
Jeder, der schon Pesto selbst gemacht hat, arbeitet nach Gefühl.
Da ich mich mit Wildkräutern nicht so auskenne, mache ich immer im Sommer Pesto
vom Gemüse aus dem Garten, genau wie du "Pi mal Daumen"!
LG Gudrun