Michael, das wäre doch was für die Aktion Foodfotografie der Fotofreunde Neckarsulm.
Ich finde es hochinteressant, wenn auf diesem Weg Fotografen und fotografierende Bäcker/Köche sich treffen und austauschen.
Grüße, Angelika
In Nordspanien/Baskenland heißen diese Leckereien Pinchos. Im restlichen Spanien Tapas.
Der Unterschied ist, die Pinchos sind viel abwechslungsreicher und aufwendiger als die Tapas. Die Bars liegen in einem regelrechten Wettstreit um die besten Pinchos.
Man kann es manchmal kaum glauben, was da gezaubert wird.
Vielen Dank Angelika für den Tipp.
Gerne, Michael, ich dachte mir, dass manche den Aufruf übersehen haben werden.
Danke für die Infos Michael. Tapas kenne ich. Von den Pinchos hab ich noch nie gehört. Da werde ich mal schauen, ob ich da Rezepte bzw. Anregungen finde.
Mmmhhh, sieht lecker aus :-)))