Beiträge zum Thema Turngau

Sport
Die erfolgreichen Sportlerinnen der Turngemeinde Böckingen. (v.l.n.r.: Evi Schmidbauer, Emilia Wieland, Aylin Salai, Celine Wahl, Imen Reguig, Sara Staiano)

Medaillenflut bei Gauturnmeisterschaften

Die Nachwuchstalente der Turngemeinde Böckingen 1890 e. V. räumten insgesamt zehn Medaillen bei den Gauturnmeisterschaften in Ellhofen ab. In der jüngsten Altersklasse F7 belegte Wenjamin Wilmann den 4. Platz. Benedikt Neubauer entschied die Ausscheidung in der E8 für sich und errang den Meistertitel. Ebenso turnte sich Arisa Vishi bei der E9 auf den ersten Platz. Ihr männliches pendant, Leo Hess, landete auf Rang 3. Leon Weninger, Christian Wotschel und Ben Baier belegten in D10 die Plätze 8,...

• Ellhofen
  • 09.04.17
Sport
die 1. Mannschaft ist Gaumeister v.l.: Lara Poszlovszky, Marie Henrich, Lena Henrich, Paulina Wolff und Penelope Erhard
Video 3 Bilder

Turnerinnen sind Gaumeister

Die Turnerinnen belohnen die Helfer, die an beiden Tagen der Gaumeisterschaften im Einsatz waren, mit sportlichem Erfolg. Angeführt von der 1. Mannschaft, die vor ihrem eigenen Wettkampf als Trainer und Kampfrichter im Einsatz waren, qualifizierten sich 3 Mannschaften weiter. Die 1. Mannschaft mit Penelope Erhard, Lara Poszlovszky, Paulina Wolff, Lena und Marie Henrich konnten ihre Stärken an Balken und Boden ausspielen und sicherten sich die Meisterschaft. Die 2. Mannschaft mit Jessica Rother,...