Kochen und Genuss

Beiträge zum Thema Kochen und Genuss

Freizeit

Pasta deutsch und italienisch

  Zum 4. Mal fand ein Kochworkshop der VHS Unterland in der Herzogskelter Güglingen statt. 7 (lern) hungrige Teilnehmer probierten mit Chefkoch Markus Hoffmann ausgewählte Pasta Rezepte aus um sie anschließend zu verspeisen. Auf dem Plan standen Tagliatelle in Bergkäse-Sauce mit Blattspinat und Semerolle sous vide, Tagliarini mit Gambas in Knoblauchöl und Kräutern, Maultaschen klassisch schwäbisch und Ravioli gefüllt mit Ricotta und Lachs in Tomatensauce bzw. Salbeibutter geschwenkt. Um einen...

  • Güglingen
  • 03.02.20
Freizeit
Vorspeise vom Spargel
5 Bilder

"Die edlen Stangen- Spargelgerichte zubereiten

Am 24. April 2018 trafen sich die Landfrauen aus Güglingen in der Küche der Realschule. Den Kochabend gestaltete Herr Thomas Ballmann. Eine Koryphäe auf dem Gebiet der Küche. Es ist immer ein Erlebnis, mit Herrn Ballmann zu kochen. Er vereint Theorie und Praxis mit einer Begeisterung, welche ansteckend ist. Es wird Neues ausprobiert und Tipps ausgetauscht. Für jedes Rezept war eine Gruppe zuständig. Es gab Köstlichkeiten wie Spargel-Bulgurplätzchen, Spargel im Haselnußmantel, Stangenspargel mit...

  • Güglingen
  • 29.04.18
Freizeit
Chefkoch Markus Hoffmann bei der Zubereitung der Garnelen sous vide in Cognac-Sahne.

Genuss pur in der Herzogskelter

Pasta deutsch und italienisch Bereits zum vierten Mal fand ein Kochworkshop der VHS Unterland in der Herzogskelter Güglingen statt. Sieben (lern)hungrige Teilnehmerinnen und ein Teilnehmer kamen in der Küche der Herzogskelter mit ihrem Chefkoch Markus Hoffmann zusammen um ausgewählte Pasta Rezepte auszuprobieren und anschließend zu verspeisen. Die Küche wohl vorbereitet, der Tisch liebevoll gedeckt kann es mit einem Gläschen Sekt gleich losgehen. Gemeinsam werden Tagliatelle in Bergkäse-Sauce...

  • Güglingen
  • 25.01.18
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.