DLRG Gemmingen
Einzelwettbewerbe bei den Bezirksmeisterschaften

In der AK 10 absolvierte Jasmin Zahn bei ihrem ersten Wettkampf ihre drei Strecken souverän und belegte am Ende verdient den 1. Platz. | Foto: DLRG
3Bilder
  • In der AK 10 absolvierte Jasmin Zahn bei ihrem ersten Wettkampf ihre drei Strecken souverän und belegte am Ende verdient den 1. Platz.
  • hochgeladen von Sönke Brenner

Trotz der kurzen Vorbereitungszeit waren die Gemminger Rettungsschwimmer bei den Bezirksmeisterschaften sehr erfolgreich. In der AK 10 absolvierte Jasmin Zahn bei ihrem ersten Wettkampf ihre drei Strecken souverän und belegte am Ende verdient den 1. Platz. Mit dem gleichen Ergebnis war auch ihre Schwester Laura in der AK 12 erfolgreich. In der AK 13/14 stand Marie Eppler auf dem Siegertreppchen ganz oben vor ihrer Kameradin Jule Klasing. Die Gemminger Jungs Mathis Klein und Samuel Klaiber mussten in der AK 17/18 einen sehr anspruchsvollen und kräftezehrenden Wettkampf bestreiten. Nach 200 Meter Hindernis, Retten einer Puppe mit und ohne Flossen sowie 100 Meter kombinierte Übung erreichte Mathis einen tollen zweiten Platz und Samuel den vierten Platz. Die Erstplatzierten sind direkt für die Landesmeisterschaften im Juni qualifiziert.