Tabellenführung in der Bezirksliga gefestigt
Die SG Heuchelberg schlägt die HSG Odenwald Bauland deutlich mit 39:26!

Am späten Sonntagabend empfingen die SG Heuchelberg die aktuell letztplatzierten Damen der HSG Odenwald Bauland.
Da man mit Blick auf die frühe Phase der Saison den Gegner nicht auf die leichte Schulter nehmen sollte war klar, hinzu konnte leider unter der Woche nicht optimal Trainiert werden aufgrund der Jahreszeitgeschuldeten Erkältungswelle.
Das Spiel wurde Pünktlich um 18 Uhr vom soliden leitenden Unparteiischen angepfiffen.
In den ersten Minuten der Partie waren die Damen der SG Heuchelberg noch nicht 100 Prozent in der Partie angekommen, zwar gelang es relativ einfach Tore zu Werfen auf der anderen Seite hingegen machte man es den Gästen deutlich zu einfach, ihrerseits zu Torabschlüssen zu kommen.
Nach Rund 10 Minuten schien dann der Knoten geplatzt zu sein und der SG Express kam langsam aber sicher in Fahrt, über ein 5:3 (10 Minuten) schaffte man es durch eine konzentrierte Abwehrarbeit und daraus resultierende Konter und zweite Welle Tore sich bis zur Halbzeit auf 24:10 abzusetzen.
In der Halbzeit nahm man sich vor weiterhin so konsequent in der Abwehr zuzupacken und das Tempospiel weiterhin aufrecht zu halten.

Leider fand man in der 2 Hälfte schwer in die Partie, dass die SG Heuchelberg schon in der 37 Minute beim Stande von 26:14 eine Auszeit nehmen musste. Im weiteren Spielverlauf besonnten sich die Damen wieder auf ihre Stärken und hielten das Tempo hoch.
In dieser Phase belohnte man sich leider zu wenig und scheiterte zu oft an der Generischen Torhüterin die an diesem Abend wahrscheinlich das Spiel der Spiele gemacht hat.
Das Spiel Endete schließlich mit einem nie gefährdeten Heimsieg von 39:26.
Nun wird der Fokus in den kommenden 2 Trainingswochen auf das folgende Heimspiel am 03.12 gelegt, wenn man die aktuell zweitplatzierte Mannschaft der HSG Heilbronn zum Gipfeltreffen der Bezirksliga begrüßen darf. Über Lautstarke und Zahlreiche Unterstützung würden sich die Damen der SG Heuchelberg sehr freuen.