Ungefährdeter Heimsieg
Heuchelbergerinnen weiterhin ungeschlagen

Die Heuchelbergerinnen feiern den deutlichen Heimsieg gegen den TSV Weinsberg. | Foto: Privat
  • Die Heuchelbergerinnen feiern den deutlichen Heimsieg gegen den TSV Weinsberg.
  • hochgeladen von SG Heuchelberg

Am 3. Februar 2024 dominierten die Damen 1 der SG Heuchelberg das Spiel gegen den TSV Weinsberg in ihrer Heimhalle. Mit einer starken Abwehr und dynamischem Angriff erzielten sie einen Halbzeitstand von 17:5. Trotz einiger Fehler sicherten sie sich in der zweiten Halbzeit den Sieg mit einem Endstand von 31:18.

Mit diesem Sieg bauen die Damen der SG Heuchelberg ihre Spitzenposition in der Bezirksliga weiter aus, nunmehr mit einer makellosen Bilanz von 20:0 Punkten. Der angestrebte Aufstieg rückt somit in greifbare Nähe.

Schon am 18. Februar haben sie die Chance, gegen den Tabellenzweiten HSG Heilbronn 2 einen weiteren bedeutenden Schritt zu unternehmen und ihren Vorsprung weiter zu vergrößern. Die Partie startet um 16:00 Uhr in der Römerhalle in Neckargartach.