Herr Uwe Jahn – der neue Küchenchef bei der Karl-Schaude-Stiftung
Nachdem der langjährige Chefkoch der Karl-Schaude-Stiftung, Peter Schweitzer, in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurde, gelang unserem Caterer, der Firma LaComida, ein weiterer echter Coup: Für die Speisenversorgung der beiden Häuser unserer Stiftung, dem Haus am Wunnenstein in Großbottwar-Winzerhausen und dem Seniorenlandhaus Fridericke in Abstatt, konnte der ehemalige Chefkoch des angesehenen Ausflugslokals „Blockhaus Seeger“, Uwe Jahn, gewonnen werden. Und Uwe Jahn zeigte bereits nach einer kurzen Einarbeitungsszeit durch seinen Vorgänger, was er auch in einem Großküchenbetrieb für Altenheime leisten kann. Mit seinem untrüglichen Gespür für die richtigen Garzeiten und seinem brillanten Abschmecken der verschiedensten Gerichte beweist er immer wieder seine Fähigkeiten. Trotzdem will Uwe Jahn die Küche und die Speisen weiterentwickeln. „Es gibt immer Luft nach oben“ führt er aus und freut sich dabei schon auf „seine“ neue Küche, die derzeit in Winzerhausen eingerichtet wird und ab dem kommenden Frühjahr in Betrieb gehen soll. Dann, so sein Versprechen, eröffnen sich weitere Möglichkeiten, für eine gute und ausgewogene Küche. Wir sind sehr dankbar über unseren neuen Küchenchef und sind gespannt, was noch kommen wird.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.