Reit-und Fahrverein Brettachtal
Sieg für Luisa Dietrich - Landesmeister 2023

Vom 14.-16.07.2023 fanden die Landesmeisterschaften U25 im Ein- und Zweispänner Fahren in Niederstotzingen statt.

Luisa Dietrich vom Reit- und Fahrverein Brettachtal gewann mit Ihrem Pony White Socks im Pony-Einspänner Klasse M den Titel Landesmeister U25 und bekam die Goldene Medaille überreicht.

Die Teilnehmer mussten in einer kombinierten Prüfung aus Dressur, Gelände und Kegelfahren in der Klasse M antreten.

In der Dressur lieferte das Paar tadellos ab und erreichten den 3. Platz, im Gelände wurde das eingespielte Team fabelhafter Zweiter. Im Kegelparcours reichte es für Platz acht.

Dank dieser grandiosen Leistung wurden Luisa Dietrich und Ihr Pony White Socks verdient Sieger in der Gesamtwertung.