Gaumeisterschaften Gerätturnen
7 Turnerinnen fürs Bezirksfinale der VR-Talentiade qualifiziert

Lilly Wyrich bei ihren ersten Wettkampf | Foto: Antje Meißner
3Bilder

175 Turnerinnen aus 12 Vereinen des Turngau Heilbronn turnten in der Sporthalle Ellhofen um die Meistertitel und in den P-Stufen um die Qualifikation zum Bezirksfinale der VR-Talentiade. Mit dabei waren auch 27 Turnerinnen vom TSV Ellhofen.

Bei ihrem ersten Wettkampf gewann Lilly Wyrich in der Altersklasse (AK) 7 die Silbermedaille und hat sich damit für das Bezirksfinale qualifiziert.

In der AK 9 hat sich Diana Redel mit dem 4. Platz für das Bezirksfinale qualifiziert.

In der AK 10 sicherte sich Mia Wasser die Bronzemedaille und hat sich, wie auch Lena Lazarowicz, mit dem 6. Platz qualifiziert.

Auch beim Bezirksfinale dabei sind Viktoria Mainhardt mit dem 3. Platz und Irma Schönenberger (5.) und die AK 12 und Lia Kussmaul als 3. in der AK 13.

Bei den Turnerinnen in der Kür gewann Lavinia Weller vor Lena Henrich. Palmina Weller, Lorena Tusek und Tessa Siegel belegten die Plätze 4 bis 6.

Die weiteren Ergebnisse der TSV-Turnerinnen: AK8: 7. Maliyah Baumgart, 8. Johanna Gerharz, 10 Karolina Repp, 12. Leni Hornung; AK9: 11. Luisa Klären, AK10: 10. Nina Rudi, 15. Leni Schneider, 20. Neele Sacher, 24. Selma Reitter, 25. Marlena Otto, 30. Pauline Haag, 35. Hannah Haas; Kür LK2: 11. Josephine Baumgart, 12. Hannah Rücker, 16. Paulina Bocher