Basketball U14 Bezirksliga Rhein/Neckar: DJK Eppelheim – TV Eppingen 50 : 54

Die Mannschaft des TV Eppingens nach dem Spiel gegen die BJK Eppelheim

Am 09.10. fand unser zweites Ligaspiel in dieser Saison statt. Mit einer voll besetzten Bank waren wir zu Gast beim DJK Eppelheim.
Von Beginn an war es ein schnelles und spannendes Spiel. Durch schöne Pässe und treffsichere Korbwürfe konnten wir, auch wenn nur knapp die erste Halbzeit für uns entscheiden. Leider schwächelte im dritten Viertel unsere Abwehr und so konnte der Gegner mit schnellen Angriffen Punkte aufholen und sogar mit 40:38 Punkten die Führung übernehmen. Unter Anfeuerung der vielen anwesenden Fans aus Eppingen gab unsere Mannschaft im letzten Viertel nochmal alles. Durch gutes Passspiel und verbesserte Abwehr gelang uns kurze Zeit später der Ausgleich. In den letzten Minuten konnten wir das Spiel wieder für uns entscheiden, die Führung übernehmen und so am Ende das Spiel mit 50:54 Punkten gewinnen.