Doppel-Silber und Dreifach-Bronze bei Deutschen Meisterschaften

v.l. Lysandra, Laurens, Loris, Maxim, Jennifer

Fünf Leichtathleten des TV Eppingen starteten bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften des DTB in Bruchsal, in Begleitung ihrer Trainer Elke und Rico Cardoso. Jennifer Lecour ging in der Altersklasse W12/13 im Fünfkampf an den Start. Im 1000m Lauf lief sie couragiert ins Ziel und erkämpfte sich den siebten Rang. Im Fünfkampf der M12/13 punktete Laurens Mairhofer besonders mit 11,41m im Kugelstoßen und 39,88m im Schleuderballwerfen und wurde mit dem vierten Platz im Fünfkampf belohnt. Im Schleuderball Einzel holte er sich mit 40,32m die Silber-Medaille. Maxim Krivoklub warf den Schleuderball auf 34,62m und durfte sich über Bronze freuen. In den Fünfkampf startete Maxim souverän mit 9,85sek. über 75m. Am Ende durfte er sich verdient über die Deutsche Vizemeisterschaft im Fünfkampf freuen. Lysandra Hinze ging in der W14/15 im Fünfkampf an den Start. Wichtige Punkte holte sie sich mit 9,41m im Kugelstoßen und im Schleuderballwerfen mit 35,41m. Sie sicherte sich damit die Bronze-Medaille im Fünfkampf. Im Schleuderballwerfen Einzel belegte sie Rang fünf. Loris Cardoso erreichte mit 49,21m Platz sechs. Er sprintete im Fünfkampf der M18/19 als Zweiter über die 100m ins Ziel. Über die 1000m lieferte er sich ein packendes Rennen. Damit war Loris die Bronzemedaille im Fünfkampf sicher.