TV Eppingen - Leichtathletik
Eppinger Nachwuchs erfolgreich

Acht Podestplätze holten die dreizehn Kinderleichtathleten des TV Eppingen beim Gaukinderturnfest des Elsenzturngau in Bad Rappenau. Die siebenjährige Alissa Kremer und der gleichaltrige Enrico Selak, die Jüngsten im Eppinger Team, erkämpften sich eine Silbermedaille im Dreikampf. Mit großem Vorsprung siegte Mara Gellert im Dreikampf der W8/9. In 9,16 sek. überquerte sie als Erste die Ziellinie. Lia Root erlief sich als zweitbeste im Spring den Silberrang im Dreikampf. Bei den 8/9jährigen Schülern kämpften gleich sechs Eppinger im Dreikampf. Joschua Schmidt landete auf Rang acht. Sechster wurde Tim Zorn. Dave Root belegte den vierten Platz. Jaron Küenle kam auf die gleiche Punktzahl und teilte sich mit Dave den vierten Rang. Im 50m Sprint kratzte Eliah Braun an der neun Sekunden-Marke und konnte sich den dritten Platz sichern. Casimir Fischer war sowohl im Sprint, Sprung und Wurf sehr ausgeglichen und erkämpfte sich die Silbermedaille. Den zweiten Eppinger Dreikampf-Sieg errang Michelle Bastian bei den 10/11jährigen Mädchen. Mit ihren 24m im Ballwurf holte sie sich die meisten Punkte. In 8,63sek., so schnell wie keine andere, lief Amelie Benz im 50m Lauf ins Ziel. In der Gesamtwertung wurde sie Zweite. Estelle Jung konnte sich in der gleichen Riege über den siebten Rang freuen.