Handball-Nachwuchs des TB Richen erfolgreich
Erster Saisonsieg für männliche B-Jugend

Groß war der Jubel beim Schlusspfiff über den ersten doppelten Punktegewinn der männlichen Handball B-Jugend des TB Richen. | Foto: Foto: privat
  • Groß war der Jubel beim Schlusspfiff über den ersten doppelten Punktegewinn der männlichen Handball B-Jugend des TB Richen.
  • hochgeladen von Sönke Brenner

Die männliche Handball-B-Jugend des TB Richen feierte den langersehnten ersten Saisonerfolg in der Bezirksklasse. Gegen die HA Neckarelz gewannen die Jungs mit 28:24. Die Mannschaft kam sehr gut ins Spiel und ging mit 4:1 in Front. Die Führung konnte dank der guten Chancenverwertung auf 6:2 ausgebaut werden. Die Abwehr von Neckarelz, das in der Vorrunde  noch deutlich mit 31:17 gegen den TB die Oberhand behalten hatte, bekam auf die Angreifer immer mehr Zugriff. Folgerichtig fiel der 7:7-Ausgleich. Bis zur Halbzeitsirene nutzte der TB die Lücken in der Abwehr der Gäste und legte ein 11:8 vor. Nach der Pause verkürzte Neckarelz auf 14:13. Mit vier Treffern aus dem Rückraum in Folge stellte der TB auf 18:13 und hielt die Gäste weiter auf Distanz. Selbst die Manndeckung gegen Tim Brenner blieb wirkungslos, weil Marvin und Niklas die Freiräume zu Toren nutzten. Der Jubel beim Schlusspfiff über den ersten doppelten Punktegewinn war groß. Für den TB Richen spielten Tim Brenner (13 Tore/4 Siebenmeter), Josia Dannenhauer, Niclas Thalmann , Lukas Knoche, Aaron Keller (3), Niklas Reimold (5), Niklas Wagner (2), Kevin Zeiser, Marvin Müller (5) und Kilian Plutowsky; Trainerteam Markus Gottstein und David Müller.