Sechs Gau-Mehrkampf-Titel für TV Eppingen

29 Schüler-Leichtathleten des TV Eppingen waren bei den Gau-Meisterschaften Mitte Mai in Sulzfeld mit 14 Podestplätzen in den Mehrkämpfen und mit zehn Medaillen im Schleuderball und Steinstoßen die erfolgreichste Mannschaft. In der Altersklasse W8/9 konnte sich Michelle Bastian im Dreikampf über den Sieg freuen. Sophia Konjaev wurde Vierte. Zoe Kremer und Stella Ruppel Neunte und Elfte. Als schnellster Sprinter der M8/9 Jahre sicherte sich Philian Pfefferle ganz knapp vor Gabriel Ruffler und Luis Rupp den Sieg im Dreikampf. Theo Utz wurde Vierter. Bei der W10/11 belegte Feelice Wiewecke Rang drei. Fatou Sonko kam auf Platz vier, Smilla Leipold und Lara Zimmermann holten sich die Plätze sechs und sieben. Clara Boos und Leni Häfner wurden Neunte und Zehnte. Im Vierkampf der W12/13 (zusätzlich mit Schleuderball) belegten Aileen Godi, Isabella Wczassek und Vanessa Hofmann die Ränge zwei bis vier. Bei der MJU14 stand Maxim Krivoklub im Fünfkampf (mit 1000m Lauf) ganz oben auf dem Siegertreppchen. Laurens Mairhofer durfte sich über die Silbermedaille freuen. Überlegen gewann Jennifer Lecour den Fünfkampf der WJU14. Im Fünfkampf der WJU16 gab es mit Lysandra Hinze eine klare Siegerin. Sophia Pfründer erkämpfe sich die silberne Medaille. Loris Cardoso siegte im Fünfkampf der MJU20.