Eppinger Leichtathleten
Sechs Medaillen bei Hallenmeisterschaften

Den Abschluss der Leichtathletik-Hallensaison bildeten am Faschingswochenende die Badischen Meisterschaften der U16 in Mannheim und eine Woche vorher die Baden-Württembergischen Meisterschaften der U18/U20 in Sindelfingen. Die Eppinger Jugend-Leichtathleten und ihre Trainer Elke und Rico Cardoso sammelten drei silberne und drei bronzene Medaillen.
Jennifer Lecour konnte sich in der Altersklasse W14 erneut steigern und lief über die 60m Hürden in fantastischen 9,9 Sekunden zur Badischen Vizemeisterschaft. Im Weitsprung packte sie 20cm drauf und landete bei 4,57m auf dem fünften Rang. Bei den 14jährigen Schülern schob sich Maxim Krivoklub im 60m Sprintfinale auf den letzten Metern mit sehr guten 8,00sek. auf den dritten Rang. Über die 60m Hürden erkämpfte er sich in 9,76sek. den Vizetitel. Lysandra Hinze konnte sich im Kugelstoßen der Weiblichen Jugend W15 um 40cm auf 10,41m steigern und sich über die Bronzemedaille freuen. Bei den Badischen Hallen-Meisterschaften der MJU20 zeigte Loris Cardoso ein solides Weitsprung-Finale und eine Bestleistung über 60m mit 7,69sek. Im Kugelstoßen steigerte er seine Weite auf 11,68m und gewann den Vizetitel. Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften der U20 holte sich Loris mit dem 6kg schweren Hammer mit 38,81m die Bronzemedaille.