Handball
Versöhnlicher Saisonabschluss für die männliche Handball B-Jugend des TB Richen

Die männliche Handball-B-Jugend des Turnerbundes Richen gewann bei der JSG Tauberfranken in Tauberbischofsheim mit 33:29. | Foto: privat
  • Die männliche Handball-B-Jugend des Turnerbundes Richen gewann bei der JSG Tauberfranken in Tauberbischofsheim mit 33:29.
  • hochgeladen von Sönke Brenner

Einen versöhnlichen Saisonabschluss feierte die männliche Handball-B-Jugend des Turnerbundes Richen. Bei der JSG Tauberfranken in Tauberbischofsheim gewannen die Jungs des Trainerteams Markus Gottstein und David Müller mit 33:29 und belegen in der Bezirksklasse den sechsten Platz. Das Hinspiel in Eppingen hatten die Gastgeber noch mit 27:35 gewonnen. Nach einer Viertelstunde lagen die Richener Nachwuchshandballer mit 8:11 zurück. Bis zur Halbzeit hatten sich die Gäste besser auf das Spiel der JSG eingestellt und zeigten jetzt auch das variablere Angriffsspiel. Mit einer knappen 15:14-Führung für den TB ging es in die Pause. Nach Wiederbeginn hielten die Gäste die Konzentration weiter hoch und bauten den Vorsprung auf 24:19 aus. Beim 30:24 war die Vorentscheidung gefallen. Der Jubel beim Schlusspfiff über den doppelten Punktgewinn im letzten Saisonspiel war entsprechend groß. Für den TB Richen spielten Tim Brenner (9 Tore/1 Siebenmeter), Niclas Thalmann (1), Aaron Keller (2), Mattis Ostertag (2. Halbzeit Tor/1 Tor), Niklas Reimold (2), Niklas Wagner (10), Marvin Müller (1. Halbzeit Tor/6 Tore/2 Siebenmeter) und Kilian Plutowsky (2).