Apfel-Blechkuchen nach Rezept von Heimatreporterin Sigrid Schlottke.

Einfach, schnell, schmackhaft, genial. Hinweis für Suchende: Der Apfelkuchen befindet sich direkt unter der schwäbischen Streuseldecke. Mein Wort! | Foto: B. Hopfhauer
  • Einfach, schnell, schmackhaft, genial. Hinweis für Suchende: Der Apfelkuchen befindet sich direkt unter der schwäbischen Streuseldecke. Mein Wort!
  • Foto: B. Hopfhauer
  • hochgeladen von Bernhard Hopfhauer
Privatperson:

Bernhard Hopfhauer aus Neudenau

10 folgen diesem Profil

3 Kommentare

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 01.11.2023 um 08:55

Guten Morgen Bernhard, 
der Kuchen sieht super aus 👍. Gell, ganz frisch gebacken schmeckt er besonders gut 😋

Privatperson
Bernhard Hopfhauer aus Neudenau
am 01.11.2023 um 17:51

Und immens wichtig: Aber bitte mit Sahne!

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 01.11.2023 um 18:20

Na klar, sowieso 😀