24. Offenauer „Wolleball Kapp“ mit 18 Mannschaften

Flankiert von den Organisatoren Matthias Höll (li.) und Jürgen
 Kowol (re.) stellten sich die Mannschaften zum Siegerfoto auf

Fotograf: privat, Ort: Offenau | Foto: ja
  • Flankiert von den Organisatoren Matthias Höll (li.) und Jürgen
    Kowol (re.) stellten sich die Mannschaften zum Siegerfoto auf

    Fotograf: privat, Ort: Offenau
  • Foto: ja
  • hochgeladen von TG Offenau

Das Endspiel der 24. Auflage des Offenauer „Wolleball-Cups“ bot sportliche Spitzenleistungen und viel Dramatik. Erst im dritten Satz siegte die Mannschaft der Tischtennisabteilung gegen die Weißherbst-Kanoniere.
So herausragend war das Niveau der übrigen Begegnungen nicht ganz. Aber das tat der Veranstaltung, in der mehr als einhundert Spieler vom Grundschul- bis zum Rentenalter in mindestens acht Spielen von jeweils acht Minuten um Punkte spielten, keinen Abbruch.
Die Regeln für das Turnier waren weniger streng als im offiziellen Spielbetrieb. Nur beim Übertritt ins andere Feld und der damit verbundenen Verletzungsgefahr schritten die Schiedsrichter ein. Dank des gut ausgeklügelten Spielplans musste keine Mannschaft lange auf der Tribüne sitzen, obwohl die Pausen mit bester Verpflegung und Live-Übertragung in der Mensa durchaus beliebt waren. Draußen sorgte das Team von Abteilungsleiter Matthias Höll an Grill und Zapfhahn ebenfalls für Verpflegung vom Feinsten.
Am Ende des Turniers bedankte sich Organisator Jürgen Kowol bei den Sportlern und ihren Fans, aber auch bei seinem Team, das beim Aufbau und der Vorbereitung der Veranstaltung wieder perfekt zusammengearbeitet hatte.
Eingestellt von: Peter Klotz

Autor:

TG Offenau aus Offenau

Am Binsich 1, 74254 Offenau
+49 7136 5236
pek.offenau@googlemail.com
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.