Zusatzstoffe in Lebensmittel

Aufmerksame Zuhörerinnen

Am 02.Dezember 2014 war Christina Seith mit einem Vortrag zum Thema „Zusatzstoffe in Lebensmittel“ zu Gast bei den LandFrauen in Fürfeld. Zusatzstoffe werden bei der Lebensmittelproduktion aber auch im Privathaushalt zur Haltbarmachung von Lebensmitteln eingesetzt. Im Haushalt ist es überwiegend Zucker z.B beim Marmeladekochen. In der Lebensmittelindustrie werden Zusatzstoffe eingesetzt, damit die Farbe, die Haltbarkeit oder die Konsistenz der Lebensmittel verbessert wird. Es gibt ca. 600 verschiedene Zusatzstoffe, die bei der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt werden. Die Zusatzstoffe müssen auf der Verpackung aufgeführt sein. Dies geschieht oft unter Angabe der E-Nummer. Frau Seith ging auf einzelne Zusatzstoffe ein, die häufig in unseren Lebensmitteln verwendet werden.
Eingestellt von: Elke Essig

Autor:

LandFrauen Bad Rappenau Fürfeld aus Bad Rappenau

Grombacher Weg 20, 74906 Bad Rappenau Fürfeld
+49 7066 2322
info@landfrauen-fuerfeld.de
Webseite von LandFrauen Bad Rappenau Fürfeld
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.