Weihnachtsbäckerei
Wie wär's mit Spitzbuben?

3Bilder

Spitzbübische Weihnachtsplätzchen, die ich letzte Woche gebacken habe. Sind sehr lecker geworden, aber ein kleines bisschen aufwendiger. Ich mach das trotzdem gerne - es macht mir Freude und ich kann gut dabei abschalten. 

Heute nun war die letzte Sorte im Backofen. Zedernbrot. Da trocknet gerade der Guss.

Autor:

Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.