Herstellung und Haltbarkeit Bio-Leinöl
Referent Lothar Kreutzer war bei 38 Cleebronner Landfrauen zu Gast und referierte über das Thema, Herstellung und Haltbarkeit von K-Linos frisch gepresstem Bio-Leinöl. Frisch gepresstes Leinöl enhält ca. 55-60 % Omega-3 Fettsäuren und damit mehr als jedes andere Öl. Hochwertiges und frisches Leinöl bindet in besonders hohem Maß Energieträger. Leinöl senkt auf natürliche Art den Cholesterinspiegel und mindert damit die Gefahr von Herzinfarkt und Schlaganfall. Eine Vielzahl von Studien belegen, dass der regelmäßige Genuss von frischem Leinöl bei folgenden Krankheitserscheinungen positiven Einfluss haben soll ober präventiv wirken kann:
Allergien, Arteriosklerose, Bluthochdruck, Cholesterinspiegel, innere Entzündungen, Nierenleiden, Osteoporose, Alzheimer, Stoffwechsel, Durchblutungsstörungen sowie viele Formen von Hauterkrankungen etc.
Ein lehrreicher Abend ging viel zu schnell zu Ende. CD
Eingestellt von: Christel Dürr
Autor:LandFrauenverein Cleebronn aus Cleebronn |
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