Maultaschen selbst gemacht, wie geht denn das?

dav

Ein „Saugschäft isch des!“ das wurde uns auf Anfrage gesagt. Die Kleingartacher Landfrauen wollten es trotzdem wissen. Marina Eßlinger und Jutta Kaltenmeier von den Niederhofener Landfrauen haben mit der Herstellung Erfahrung und waren bereit, uns „Unwissende“ in das Geheimnis zu Herstellung dieses schwäbischen Nationalgerichts einzuweihen. Aus den bereitgestellten regionalen Produkten stellt jede der Teilnehmerinnen unter Anleitung ihre eigenen Maultaschen her. Danach ging es ans Kochen. Bei der produzierten Menge war das Akkordarbeit. Natürlich wurden zwischendurch auch die in Brühe zubereiteten Maultaschen probiert und für gut befunden. Zum Schluss konnte jeder eine große Schüssel seiner ersten „Selbstgemachten“ stolz mit nach Hause nehmen. Text und Bild Anni Volz

Autor:

Landfrauen Kleingartach aus Eppingen

75031 Eppingen Kleingartach
anni.volz@gmail.com
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.