Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Die drei Abschlussklassen der Berufsausbildung "Fachkraft für Lebensmitteltechnik" entwickelten neue Produkte für die Lebensmittelbranche. Nach einer kurzen Einführung begannen die Schüler mit der Aufgabe, ein selbst entwickeltes Produkt zu produzieren und zu vermarkten. In der schuleigenen Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, dem Lebensmitteltechnikum und EDV-Räumen kümmerte sich jede Gruppe dabei um unterschiedliche Aspekte ihrer Ideen. Es wurden Rezepturen getestet, Probeversuche gestartet und...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.